Сладость жизни

Вся сладость жизни проявится тогда,
когда уже не властны над тобой года,
осознана и прожита прежняя судьба,
и отныне замолкает навсегда мольба.

А ты все отпускаешь с легкою улыбкой,
понимая, как эта жизнь хрупка и зыбка,
и она тебе в ответ воздушным поцелуем
проливает всю сладость свою, Аллилуйя!


Рецензии