Своим Духом и Словом! Куплеты Планетарного Поэта
Слова и музыка автора
Я - Отличный "Санитар Леса"! -
Я - Отменный "Планетарный Поэт"! -
Потому что Знаю Понацею
Я от Дьявольских Вселенских Бед! - } 2 раза
Смотрит на меня - Внимательный Всевышний! -
И - Питает Надежду Родная Земля! -
Даже Сатанисты - Слёзно Умоляют:
"Ты нас, Натка, - Воскреси, Любя!.." - } 2 раза
Я, конечно, - Своим Духом и Словом! -
Пригвозжу!!! - И тут же - Воскрешу!!! -
Только - В Мир Моих Сладких Ведений -
Сволочей - Никогда Не Впущу!!! - } 2 раза
Друг Мой Сашка - Кровь Пролил На Запорожском! -
Я - Ему Куплеты Подарю! -
Пусть с Улыбкою Поёт и Не Трусит! -
Над Его Передовой - Я Мысленно Парю! - } 2 раза
Славя Бога!!! - За Детей и Мир Сражаясь!!! -
Очищая от Грязи Планету!!! - Живу!!!-
В Зеркале Вселенском Отражаясь,
"Планетарным Поэтом" слыву!: } 2 раза
Я - Отличный "Санитар Леса"! -
Я - Отменный "Планетарный Поэт"! -
Потому что Знаю Понацею
Я от Дьявольских Вселенских Бед! } 2 раза
04.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100401982
Наталья Шмыгина 05.10.2024 08:35 Заявить о нарушении