Рад здесь дождю и промозглому ветру...

Рад здесь дождю и промозглому ветру,
Даже зимой в затяжную метель.
Тихо войду я под музыку ретро,
И заскрипит вновь дощатая дверь.

Воздух всегда здесь особый в деревне,
Сходит на "нет" вся осенняя грусть.
И разговор заведя задушевный,
К бабушке я, словно в детстве, прижмусь.


Рецензии