утро
Смотри сквозь стекла на слепое солнце,
Бери у света белого взаймы
Отсутствие восторженных эмоций.
За окнами-безбрежные моря,
Бескрайние поля живого снега,
Летит, летит по ветру боль моя
К святым обломкам Ноева ковчега,
Где теплый мир под желтым фонарем-
Лишь морок затянувшегося лета,
А время то, что прожито вдвоем,
Поглощено сегодняшним рассветом
И в недрах затяжного ноября
Луч солнца, будто тлеющий окурок…
Который век, который год подряд,
Как день сурка-ноябрьское утро.
Свидетельство о публикации №124100401962
Вавка Шишлян 24.10.2024 19:48 Заявить о нарушении