Наследие Алексея Валерьевича Серебрякова люблю Лёш

Наследие Алексея Валерьевича Серебрякова люблю Лёшу

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного ГЕния Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Алексей Валерьевич Серебряков - желаю Вам много новых фильмов, может быть и в жанре планетарная катастрофа. Ну роль Великого Океанографа (может речь пойдёт об Анатолии Михайловиче Сагалевиче) у нежного Алексея Валерьевича Серебрякова еще впереди, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только

Почему посмотрела? Последний День Земли 2024 напомнил Наследие Алексея Валерьевича Серебрякова. Смысл в том, что Алексей Валерьевич Серебряков - учёный Титов (гениальная игра нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова)приглашённый    на День Рождение к 11-летней девочке Ане (Анька Пересильд), в фильме Последний день Земли 2024 океанограф празднует на яхте Орка день Рождение сына - 13 лет.

Мне последний день Земли 2024 напомнил Наследие Алексея Валерьевича Серебрякова 2022 с гениальной игрой Алексея Валерьевича Серебрякова на роли учёного Титова - гениальная игра Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

сцены похожи - там день Рождение и там День Рождение. Только на День Рождение мальчику, сына океанографа "подарком" была Гибель всего человечество,  на день Рожденье Аньки - дочери друзей приглашённого на День Рождение Аньки - Титова (гениальная игра Алексея Валерьевича Серебрякова) - Анька после праздника падает в обморок и подарком ей на День Рождение оказывается бункер, в котором тётя Клава вещает Аньке что надо не забывать чистить зубы после того как она проснулась - но выходит не предвиденное - дети (включая Никиту Преснякова - внука А.Б.) сбегают из бункеров с целью найти их отца - создателя Титова, который, чудом выжив в глобальной катастрофе, спасается бегством (и от детей в том числе) в лесах Абхазии - гениальная игра любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   


Рецензии