Ромашки лета мне напомнят взгляд

Ромашки лета мне напомнят взгляд.
Собой обогатят прекрасное пространство,
Души прекрасной летний маскарад,
Увижу я ромашек это царство.

Душа оттает в белых облаках,
И ощутит ромашковую нежность,
И ощутит ромашек позитив,
Ромашек луг, прекрасная безбрежность.


Рецензии