Подводный мир природных перспектив

Подводный мир люблю я наблюдать.
Откроет мне прекрасные он тайны,
Откроет рифов эту благодать,
И пестрых рыбок яркую ментальность.

Подводный мир красою восхитит.
Своим прекрасным красно-желтым цветом,
Подводный мир природных перспектив
Охватит душу красочным сюжетом.


Рецензии