День айтишника
Надоели эти рожи.
Видеть больше не могу,
Скоро я от вас уйду.
Наступает снова утро,
И с ранья кипит работа.
Прет безудержный поток,
Все хотят чтобы помог.
Я айтишник-инженер,
Мне всегда хватает дел.
Починить системный блок,
Сам смогу в короткий срок.
Заменить в устройстве картридж,
Чтоб страницы он не пачкал.
Если провод где пробит,
У коллег печальный вид.
Интернета нет в помине,
Знать проблемы сетевые.
Я возьму витую пару,
Провод лентой зах... (примотаю)
Снова будет дивный вид,
Интернет теперь висит.
Повалился где-то сервер,
Надо с этим что-то сделать...
Он прилег и пусть лежить,
Нужно выйти покурить.
Затравить бы сигарету,
И забыть про мысли эти.
Нескончаемый поток, целый день все так и прет...
Лишь под вечер выползая, я беру стаканчик чая.
Сяду где нибудь в тиши и завою от души.
P. S: Шутейный стихи посвящаются айтишникам любого направления и профиля, в основном конечно это хорошо знакомо в сфере "Any key" Кто знает, тот поймет о чем я...
Остальные могут немного посмеяться и сравнить моменты со своей спецификой работы.
И не держи на меня обиды, мужик с фотографии. Просто ты подходишь в образ))))
Свидетельство о публикации №124100401916