Осенний день красивых перспектив

Осенний день красивых перспектив
Наполнит душу озером красивым,
И отражением леса, что вокруг.

Пространство осени, осенние мотивы.
И солнце сядет в заревный закат,
Лучи свои здесь лесу посылая,
Осенний день, осенний листопад,
Душа полна осенним ярким раем.


Рецензии