Могильный холодок

Повеяло могильным холодком,
И отстранённый взгляд и сумашествие.
И стало неуютно, холодно. Потом
Смешались краски, мысли...и последствие
Такого холода повергло мысль во мрак,
Что нет тепла, нет жизни, нет желаний.
Само собой вдруг холодно мне стало так,
Что наступило долгое молчание.
Когда гроза накроет небеса,
То не раскроется цветок во всей красе.
Так и холодная мирская суета и безразличие
Срубает на корню душевное тепло в тебе...


Рецензии