Дед Щукарь
"По лесу бродили часто мы вдвоём;
Старику там каждый кустик был знаком.
Знал он, где какая птичка гнёзда вьёт.
Просеки, тропинки знал наперечёт."
"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом"(Евангелие от Луки 16:10)
По лесу бродили как то с ним вдвоём,
На рыбалку ждал нас рыбный водоём.
Знал он где чиновник свои "гнезда вьёт",
Всех своих любовниц знал наперечёт,
А какой охотник был до Соловьёв-
Каждый вечер песни слушать был готов,
Как в эфире трели сладкие звучат,
А ещё любил он маленьких ребят -
Подойдёт бывало,майку им загнёт
И целует прямо в маленький живот!
Ну а людям тем,что рядом соберёт,
Он с серьёзным видом, как всегда, наврёт-
Только ,потерпите,дайте новый срок,
"Будет вам и белка ,будет и свисток!"
Но и с новым сроком,стало всё как встарь-
Так же врёт безбожно старый "дед Щукарь".
04.10.24г.
*Дед Щукарь – отчаянный врун.В романе Щолохова"Поднятая целина"он показан как бездельник, который съедает сало, отмеренное на целую бригаду. И никаких мук совести при этом не испытывает.
Свидетельство о публикации №124100401816
Всех своих любовниц знал наперечёт,"
Вот накрыло б сверху
Бурей то гнездо
Чтобы на поверхность:
Что сейчас и ДО
Нелли Воинова 07.10.2024 07:43 Заявить о нарушении