Улыбнись подруга весело и нежно

Улыбнись подруга весело и нежно.

Улыбнись подруга весело и нежно
Это так украшает твой взгляд,
Я ответить взаимно и вежливо
Буду знаешь, восторжннно, рад!..
Просто улыбнись, как ты умеешь:
Нежно, тонко и красиво,
Вспыхни солнышка сильнее,
Взглядом обожги своим игриво.
Только у твоей такой улыбки
Столько радости оттенков,
Пусть она меня спасает 
В одиночестве застенков,
Дарит мне надежду, счастье
И желанье веселиться.
У тебя она такая…
Невозможно не влюбиться!

Виктор Зареченский.


Рецензии