Научитесь

...а бежать от печали не надо.
Погрузитесь в нее.
Ощутите.
Проживите повторно потерю.
И тогда будет легче понять:
Что же вы в самом деле хотите?

Пролистайте той книги страницы,
Чтобы знать, что же вы потеряли?
Может,не отдавая отчёта,
Это вы поставили точку,
Развернулись и просто сбежали

От уныния и равнодушия,
От скелетов в шкафах и обмана.
Может, этот разрушенный замок
Был иллюзией, Фатой Моргана.

Что теперь? А теперь вы очнулись.
Ведь мираж - это просто обманка.
И волна набежавшая смыла
Ожиданий воздушные замки...

Все, что в прошлом казалось столь милым.
Притягательным,теплым, манящим,
Оказалось иным.
Научитесь
Видеть мир без прикрас. Настоящим.


Рецензии