Фотографу Юрию Югансону

 

Околдовал меня набор цветов,
Заворожили запахи лесные.
Вдыхаю тонкий аромат ковров
И забываю тяготы мирские.

Раздвинув прошлогодний лист.
Цветочки к солнцу потянулись.
Вы - как художник реалист.
С природой вместе улыбнулись.

Несёте в снимках красоту
И учите любить природу.
Талант Ваш почитаю, доброту,
Благодарю за кропотливую работу.


Рецензии