С 17-летием, Гарашечка
Пройдено. Только начало.
Порой не окажется рядом перил -
Плечо мое, чтоб ты знала,
Будет опорой до той поры,
Пока я на этом свете.
И буду воздушные дуть шары
Уже повзрослевшим детям.
И гладить костюмы, и спинку чесать,
И косы плести не устану.
И даже порой убирать кровать.
Пусть строгая, но я - мама)))
А ты поднимайся за шагом шаг
По новым крутым ступеням.
У жизни один есть большой враг -
Упущенное время!
Работай, учись, выбирай маршрут
И знай, что без веры - никак.
«Терпение и труд все перетрут»
«И в сущности - бури - пустяк».
А если порою лихой закружит
Недобрый холодный шторм,
Знай, что всегда маяком служит
И верит, и ждет дом.
02.10.24
Свидетельство о публикации №124100400170