Гуляла по октябрю

ГУЛЯЛА ПО ОКТЯБРЮ
Я гуляю по октябрю
На бескрайнем морском просторе.
С чистых речек я воду пью,
И лицо умываю морем.

Я гуляю по октябрю.
Грани новые раскрываю.
И в ладонях держу зарю,
С удовольствием с ней играя.

И в блаженстве погожих дней
Мысли грустные прогоняю.
В море чайка, иду за ней.
А зачем?
Просто Я гуляю…
        OLGA CAMASTRA


Рецензии