Свет в окошке

Сужается возможностей окно.
Я взгляды мужиков ловлю все реже.
Конечно это мне не всё равно.
И ты со мной уж не такой, как прежде.

Забыла уж, когда дарил цветы.
Ты кофе мне в постель не носишь, сволочь.
За это не смогу тебя простить.
И ты храпишь со мною рядом в полночь.

А я тебя по-прежнему хочу.
Ты этого совсем не замечаешь.
Ведёшь себя подобно палачу.
И удовольствие при этом получаешь.


Рецензии