И наш Народ!
Россия! Преданный народ!
А может быть - наоборот?
Идёт Россия тупо к "Краю"?
Как дальше будет, я не знаю...
А знаю я, что Бог придёт!
И сатана падёт всем ницем
Пред Ним. И радостные лица
Увидит Бог! И наш народ!
Свидетельство о публикации №124100401643