Между строчек

Между строчек читать легко.
 И легко читать человека.
Пробежало немало строк,
Миллионы лиц за полвека...

Есть наполненность до краёв...
Есть холодная пустота.
Лица спящие, но без снов.
И душевная красота...

Каждый день очень много строк,
И немало прохожих лиц.
В лучах солнечных ветерок...
Перёвёрнутых лет-страниц...

И не вычеркнешь, не сотрёшь
И не скроишь за текстом мысли.
Средь поверхностных лёгких слов
Затерялась наполненность жизни.


Рецензии