Не черствеют сердца пожилых...

Не черствеют сердца пожилых.
Они даже,с годами, добрее.
И есть трепет их чувств озорных,
Хоть и стали намного мудрее.

А душа,как всегда,молода!
В глубине её вечное средство,
Проявляется, лишь иногда
Оно в виде счастливого детства!

Мастерим,познаем, веселимся...
И не важно, какие года,
Дряхлой старости мы не сдадимся,
Ни за что-нибудь и никогда!

То вдруг юность внутри  заискрится,
Ну и пусть,хоть кому-то смешно,
Коль ритмично в груди долго биться,
Беспокойным сердцам суждено!


Рецензии
Как обычный день мы хотим прожить хорошо от утра и до вечернего засыпания, так и всю нашу жизнь надо жить так же.
Чтобы на следующее время в новой жизни вспомнить и применить вновь сохранённое нами на Небесах наше нетленное богатство.

Олег Корчев   05.10.2024 12:15     Заявить о нарушении