Когда дождёмся?

Опять  ревут  сирены  по  утрам...
"Хлопки" звучат  то  близко,
                то - не  очень.
И  не  пойдёшь  к  заутренней
                в  свой  храм.
Пусть  даже  если
           очень сильно  хочешь.

Перевернулось  что-то  на  Земле...
В  умах  у  многих  сбой
              идёт  за  сбоем!
И  не  понятно  через
                сколько  лет
Дождёмся  долгожданного  покоя...


Рецензии