Встреча с Фантомом

     В.Высоцкому
     посвящается.

 Друзья мои,
вчера, ко мне
"являлся" Дух
Высотского.
 Пили водку
мы (во сне)
добавив,
жигулёвского...

 Бард удивлялся
Переменам
происходящим
в Нью-Раше.
(Друзья,
я, вкратце,
передам..,
Глас Духа,
что пришлось,
Ему не по душе)

 - У вас "ино*г*ом"
ныне стать,
легче чем..,
обкакаться.
Пискни "фейк-шок"
про Рашу-мать
 Сво*ю и,
собирайся, -
(каяться).

 Мол, я, -
не то..,
хотел сказать.
(О чём все люди
думают.)
 Мол, пошутить хотел,
набрать..,
по-больше "лайков"
 Там и Тут.

 Мол, я люблю
нашу Рашу
и Лидера
Отчизны.
Здоров, мол,
годен..,
про Войну,
слагать Оды и
Гимны.

 Мол, сутками,
согласен петь
и пить..,
за Президента.
 Осуждать и
проклинать
вражину -
ин*агента.

...Я с Фантомом
бардом В.В.
по-спорить
не успел сей-раз.
Мне, кто-то..,
в голове,
сказал:
Пора на унитаз.

   04.10.2024.


Рецензии