Встреча

Обязан день дарить часы для жизни,
Но назначать свиданья он не может.
Минуты ожиданья так капризны,
Мне время замедляют и прохожим.
Дождю  вдруг уступают место крыши,
Их осень превращает в барабаны.
Ритмичный стук звучит  без передышек
И сердце моё в том же состояньи.

Приходит время, время наших судеб,
Для встречи, отдавая всё пространство.
Наш мир и в этом мире мы пребудем,
Любить и для любви где нет препятствий.

Дождь прекратится так же незаметно,
Случайностям оставит чистый город.
И осень станет снова разноцветной,
А каждый миг с тобой мне очень дорог.
Не видим отражения в витринах,
Обращены друг к другу наши взгляды.
Застыла осень. Мы в живой картине -
Я назову: свиданием в летящем листопаде.


Приходит время, время наших судеб,
Для встречи, отдавая всё пространство.
Наш мир и в этом мире мы пребудем,
Любить и для любви где нет препятствий.
 

Вечером будет песня исполнена


Рецензии