Электронный будильник моих ты чувств

Электронный будильник моих ты чувств -
Ты приходишь в ночи или  в свете дня;
Растворяешь во мне флюиды свои;
Зачаровуешь песней своей меня.....

Бесконечно долго мое  кино -
Я заснула, коснувшись веретена,
Я принцесса из сказки, что спит давно -
Разбуди, разбуди же скорей меня......

Песня "Электронный будильник моих ты чувств"
Слова и музыка Лариса Сокольская
09.09.2024.(07:43)


Рецензии