Ушедшие в осень
Ушедшие в осень о чем вы мечтали,
И верно все так же светила Луна.
Я верю, не зря вы стоптали сандали,
И помнит героев родная страна.
Ушедшие в осень. Кукует кукушка.
На полках увесисто книги стоят.
На них Михал Юрич (Лермонтов)
На них Саша Пушкин.
И много чего еще есть для ребят.
Ушедшие в осень.
Их очень немало.
Потертых, счастливых
И очень родных.
Дошедших иль нет, но всё до пьедестала,
И в творческой ленте оставшись в живых!
Свидетельство о публикации №124100401554