Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Осень входит в права.
Стали позже рассветы,
Облетает листва.

Стали раньше закаты,
А вот день уж короче,
И хоть он ещё тёплый,
Но холодные ночи.

Как же хочется лето
Нам ещё удержать.
Осень будет с дождями-
Её не миновать.

Лето лишь проводили,
О весне заскучала.
А поэты любили-
Осень их вдохновляла.


Рецензии
Осенняя пора, о, ей очарованье...
Какая дивная прекрасная пора...

Николай Катаев-Веснянко   22.10.2024 21:24     Заявить о нарушении