Я б хотела, чтоб ты стал спасённым!
Я б хотела, чтоб ты стал спасённым,
Я б хотела с тобой славить Бога!
Чтобы стал ты освобождённым,
Чтобы шли по одной мы дороге!
Я б хотела с тобой в одном духе
Восхищаться делами Бога!
Поднимая в молитве руки,
Славословить Его, Святого!
Я б хотела, чтоб жизнь ты оставил
Ту, в которой нет места Богу,
Чтобы звенья свои поправил,
Доверяя Священному Слову!
Чтоб отдал ты Творцу все заботы,
Не стесняясь любить и верить!
Чтоб душа твоя, словно соты,
Пропиталась небесным елеем!
Я б хотела, чтоб ты вдруг понял,
Как прекрасны небо и вечность!
И как дорого всё-таки стоят,
Но тебе Бог дарит бесконечность!
Я хочу, чтобы ты воскликнул:
"Как же мог я прожить без Бога?!!"
Может, даже от счастья всхлипнул
И слезинку смахнул легонько.
Я хочу жить с тобою на небе,
Там, где живы всегда у Бога!
Чтобы вечности выбрал жребий
И однажды вошёл в Чертоги!
Я молюсь, чтобы ты стал спасённым,
Чтоб душа во Христе возродилась,
Чтобы стал ты Ему посвящённым!
Я надеюсь на Божию милость...
Свидетельство о публикации №124100401528