Жизнь перестала уважать

Жизнь перестала уважать

Повозка счастья из цветов
Остановила время бег.
А кучер пьян — все ни о том.
Бьет в грудь себя. Я человек…

Забрали лошадь за долги.
Что в жизни смог он накопить.
Ведь пожалеть его могли.
И остается только пить.

Выход один — надеть хомут,
Себя к оглоблям привязать.
Он стерпит все. Он баламут.
Жизнь перестала уважать.


Рецензии