никакой шалом Израиль во веки веков
недостоин Израиль ни приветствий ни добра
оскверненная свиньями проклятая земля
доживёт до новых ветхозаветных казней
за все мерзости и преступления против человечества
не имеющие никакого срока давности
Свидетельство о публикации №124100401522