Я сотни писем посылаю

Тебя обидеть не хочу,
И сотни писем посылаю.
Зажёг лампадку и свечу,
Тебя своей назвать мечтаю.

Хочу в уста поцеловать,
В очах увидеть радость.
Тепло любви в тебя впустить,
С тобою встретить старость.

Жду счастья рая и любви,
От ласк твоих растаю.
Ты мой сказочный цветок,
Что я сорвать желаю.

   


Рецензии