Что то ищем, ждём, теряем...

Что то ищем, ждём, теряем...
Учимся в сравнении жить.
Верим, Любим, уважаем.
Лишь бы, человеком быть.

Чтоб дойти до совершенства.
Надо многое познать.
Что то точно, потерять.
И узреть всю суть блаженства.

В каждом взгляде есть делема.
Образ прожитых годов.
Постоянство, перемены.
Кто во что, на что готов.

Зная цель, себя сжигая.
Где она, моя родная?
Пусть, Любовь сама придет.
Когда нужно позовёт.


Рецензии