сионофашисты родных матерей продадут

сионофашисты родных матерей продадут
ради бабок
они преисполнены лицемерия высокомерия
летают в облаках своей мнимой избранности
при этом хуже всяких так называемых гоев
поганая горстка предателей и геноцидщиков
надеюсь восток разорвёт
этих глобалистских зараз и их пешек так
чтобы и атомов не осталось
стена плача станет огнём возмездия
рано или поздно
убийцы и растлители народов
сыны дьявола и русофобы должны страдать


Рецензии