Русско-язычному поэту в Батуми

РУССКО-ЯЗЫЧНОМУ ПОЭТУ В БАТУМИ

Ах, прежний мир сорвался со стропил!
Всё сдвинулось и стены задрожали,
И понял ты, что русских не любил,
Уже в тот миг, когда тебя рожали.
И вот теперь, ты выполнишь завет
Учителей англоязычной школы –
За то, дадут иудушке конфет
И гамбургер, и банку кока-колы:

«За счастье всех животных на Земле
Борись поэт, не больше и не меньше!
За равноправье баб и прочих женщин
И, чтоб у каждой самурайской гейши,
Рабочий орган был всегда в тепле.
Борись, за счастье чорных и зелёных,
За то, чтобы ИИ стихи писал,
Чтоб вместо Мо и Жо, для заключённых,
На зонах был сортир-универсал.
Борись поэт, твои стихи, как клизма
Для пользы либеральных стратагем!
Борись! За власть добра, капитализма
И за педерастический эдем».

И дай-то бог, тебе не всплыть однажды,
Загадив воду собственной дерьмом,
Не умереть от нестерпимой жажды,
Когда вина полным-полно кругом.
О том, что выпало тебе не там родиться –
Не беспокойся, бро,  и нас забудь!
Тебе, на родину, уже не возвратиться –
Загадил ты туда обратный путь. 

Сентябрь 2024 г.


Рецензии
Вы прям в голову читателю впечатываете каждую строчку :)
Талантливо как всегда!

Ерик Швед   04.10.2024 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вы-то точно понимаете, что такие стихи пишутся с определенной долей горечи в душе...

Андрей Сизых   05.10.2024 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.