Солнце сколь ярко, столь хододно

Солнце сколь ярко, столь холодно,
Светит пробоиной в небе.
Как украшенье медовое,
Облако, в лазурном свете.
И отраженное окнами,
Рельсами длинных дорог.
Катится солнце безропотно,
К холоду зимних широт.

  4 октября 2024 года


Рецензии