Пока не сущи вещие снега...
Пока по листьям расплескалась нега.
Ещё не все ударились в бега,
И много не вернётся из побега.
Сегодня скромен робкий листопад,
Но вниз скользят ненужные покровы.
И обнаженье спрятанных наград
Рождает трепет сказанного слова.
Пора вернуть всё взятое взаймы,
И осень сдаст пустые бастионы
И растворится в холоде зимы,
А, может, - в Рукаве у Ориона…
Свидетельство о публикации №124100401394
Валентина Ивановна Урюкина 30.10.2024 16:38 Заявить о нарушении
Максим Разин 30.10.2024 16:40 Заявить о нарушении