Маме

Мама, тебя берегу,
Молчу я всегда о боли.
С улыбкой к тебе я иду,
Снова играя роли.
Как бы в твоих руках
Спрятаться и отрыдаться,
Чтобы покинул страх
Вот бы с тобою остаться.
Лечь на колени твои,
Чтобы рука в волосах.
Высохли б слезы мои,
И вдруг покинул страх.
И так лежать до утра,
Запах родной вдыхать.
Нет в мире столько тепла
Что может дать лишь мать.
Но...я тебя берегу .
Я со всем справлюсь сама
С улыбкой к тебе я бегу
Хоть на душе и зима.


Рецензии