Гроза
По селу прошлась гроза,
А увидев я поверила,
Что её те голоса.
За дождём уйдёт дорога
Улетает,словно сон.
Подожди гроза немного
Не танцуй ты вальс бастон.
И какая в ней тревога,
И какая в ней печаль?
Ах ты,милая дорога
Ты зачем несёшься вдаль?
От дождя и злого стука
Мчишься,мчишься,но куда?
Что за тайна эта штука,
А потом куда гроза?
Свидетельство о публикации №124100401384