Психологические зарисовки. 6

Если тебе кто-то скажет:
"Ты неправа!
 На твоём месте я бы сделал так!"

Я бы ответила:
"Оставайся на своём месте.
 На моём нам двоим будет тесно."

У каждого должна быть своя личная "кухня".
Коммуналка тут неуместна.

Это я про всё.


Рецензии