Психологические зарисовки. 7
и вдруг на вас падает большая сосуля...
Не спрашивайте, ради Бога, у Бога:
"За что мне это? Господи?"
Он вам не ответит.
Ему надоело уже отвечать
на такие дурацкие вопросы.
Кричите лучше:
"Так мне и надо! Дуре!"
Господь поймёт.
Он видит вас насквозь.
И согласится.
С этой...
Сосулей.
Свидетельство о публикации №124100401371