Веселушки - 14
Пожеланья шлём:
Всей семье ЗДОРОВЬЯ,
Счастья в тёплый дом.
--------------------------------
Раз метель такая,
Дома мы сидим.
С вкусным своим чаем
Всё едим, едим...
--------------------------------
ешьте что хотите
ешьте вы всего
если кто-то против
съешьте и его
--------------------------------
пролетают ночи
утекают дни
коль не занят сексом
то и не стони
-------------------------------
чудо-то какое
майский оберег
и седьмого мая
снова выпал снег
--------------------------------
вдруг пришёл Альцгеймер
а за ним склероз
это нам не страшно
лишь бы не понос
---------------------------------
занимаясь сексом
милку удиви
Чижик-Пыжик шустро
ты ей наскрипи
---------------------------------
Свидетельство о публикации №124100401370