Психологические зарисовки. 8

Если захочешь написать кому-нибудь
ехидную рецензию, подумай:
"А кому это нужно?"

Если тебе - то пиши.
Да...кроме тебя-то, я думаю,
никому она и не нужна.

Всё равно!
Пиши!

Прикольно же.

***

Если тебе уже написали
ехидную рецензию, подумай:
"А они что, прикололись?"

Если так, то ответь.
Серьёзно.
Очень серьёзно!

Можешь процитировать
Канта, Ницше, Камю.

Прикольно же!!!


Рецензии