Психологические зарисовки. 9

Если утром ты смотришь на себя в зеркало
и видишь не то, что хотел бы там увидеть -
не обвиняй его, не говори, что оно кривое.

При чём тут зеркало.
Оно, между прочим, в отличии от тебя,
ночевало дома.

И попробуй только его разбить!

Ещё хуже будешь.

)


Рецензии