Психологические зарисовки. 11

Если ты нравишься себе...
Как ни странно, ты нравишься и окружающим.

А как это взаимосвязано?
Да напрямую.

Когда ты нравишься себе, тогда у тебя хорошее настроение,
ты улыбаешься, ты уверена.

Это притягивает.

Притягивает удачу, только хороших людей.
Потому что плохие боятся уверенных в себе.
И обходят их стороной.

А это ли не удача!!!


Рецензии