Я разговор хочу начать

Пожалуй, мне всё надоело,
Я разговор хочу начать,
Ты знаешь - тут такое дело,
Пора в лицо тебе сказать.

Устал я от твоих рассказов,
Про марафоны и еду,
И круговые пересказы,
Про тех и этих, как в бреду.

Ты двинулась на сериалах,
Турецких, коих сейчас тьма,
На сплетнях, слухах и скандалах,
Всего медийного дерьма.

Про звёзд гнилого шоу-биза,
Кто что сказал, куда пришёл
Какие, с кем, когда релизы,
А рилсы свайпать - твой прикол.

Твои безумные заказы,
На маркетплейсах круглый год,
Тебе ведь надо всё и сразу,
А остальное не еб..т.

Меня твои достали бредни,
Про все круизы, острова
Куда б ещё слетать намедни,
В потоке - кругОм голова.

А эти бесконечно фотки,
В любых локациях, местах,
Чтоб безупречно у красотки,
Была фигура в соц сетях.

Реально, ты не замечаешь,
О чем тебе я говорю,
Когда частенько ты бухаешь,
Терпенье близится к нулю.

Как избирательна в нарядах,
Чего, а это не отнять,
В восторженных купаться взглядах,
Ты любишь, что ж могу понять.

Обиды мне припоминаешь,
Капризы все твои терплю,
Заранее все даты знаешь,
Всё строго по календарю.

Вдруг, не дай Бог, я что забуду
Сюрприз, подарки подарить
Всё! Сразу в чёрном списке буду,
Ну как? Тебе – и не дарить?

Любой, малейший, только повод,
В тебе рождает ураган,
Плевать на все причины, довод
Лечу мгновенно в спам и в бан.

Ты в гневе гордая царица,
Прощенье чтобы заслужить,
Вас ослепительная Львица,
Цветами вряд ли остудить.

Чтоб пыл утих тут потрудиться,
Усердно предстоит всегда,
А как иначе примириться?
Ты же Богиня и Звезда!

Вот я об этом дорогая,
Хотел с тобой поговорить,
А то сижу и вот не знаю,
Чего опять тебе дарить…

2024


Рецензии
она ещё и бухает...
да вы ангел просто, с таким-то терпением))))

Мила Тихонова   04.10.2024 08:56     Заявить о нарушении
"Меня достали твои бредни," --- меня твои достали бредни - так лучше, или - твои меня достали бредни, а то твОи получается.
а стих - огонь)))

Мила Тихонова   04.10.2024 08:59   Заявить о нарушении
Подбухивает периодически, легонько))))))))))

Дмитрий Афанасьев 78   04.10.2024 10:31   Заявить о нарушении
Про твои бредни хорошее замечание! Спасибо)

Дмитрий Афанасьев 78   04.10.2024 10:33   Заявить о нарушении