Заколдованный
Покой и умиротворенье,
Блужданье мыслей невпопад
И ярких красок наважденье.
Грусть навевающий пейзаж,
Шуршанье листьев под ногами,
Любви мечтательная блажь,
В душе звучащая стихами.
Дорожки сквера, ветерок,
Костёр, пустынные аллейки,
Печалью пахнущий дымок,
Людьми забытые скамейки.
И всё так мило, так знакомо,
Так близко сердцу моему -
Я в этой сладостной истоме,
Как в заколдованном плену.
04.10.2024
Свидетельство о публикации №124100401298
Светлана Гетц 18.10.2024 15:15 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 19.10.2024 10:04 Заявить о нарушении