Доброе утро Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову
Нежность
Люблю и свет мечты
Желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Доброго утра
И мечтаю о встрече нашей новой с Алексеем Валерьевием Серебряковым


Рецензии