Колени
Их невозможно не воспеть.
Глядишь на них без чувства лени.
С желанием вблизи иметь.
Женился, и колени рядом.
Всё изменилось не за миг.
Всё реже изучаешь взглядом.
Обыкновенные, привык.
На этом я заврался точно.
Колени, те, что передо мной.
Готов я созерцать днём, ночью.
Лишь только ты б шептала, мой.
Свидетельство о публикации №124100401265