В океане вместе с кошкой

Там, на небе звезды близко,
Я плыву на чемодане,
Рядом прыгают дельфины,
Способ плыть мой одобряют!
Со мной кошка, также зонтик,
Что ещё в пути мне надо?
Будет дождик - зонт раскрою!
Коль собьюсь с пути-маршрута,
Кошка строго скажет мяу!
Очень добрые дельфины
Покормить нас не забудут.
Принесут минтайки кошке,
Ну а  мне - селёдку в шубе!


Рецензии