Нет, я конечно не влюблён
Но, как приятно мне в общенье,
Взирать на блеск прекрасных глаз,
И чувств испытывать волненье.
Я рад, что Вы не против наших встреч,
Быть может в них почти не веря.
И благодарен лишь за то,
Что жизнь свою живу, количеством их меря.
Вот потому боюсь Вас потерять,
И в одиночестве остаться.
Чтоб поздним вечером опять
По стылой комнате слоняться.
Я, как и Вы не знаю, что нас ждёт
И с Вами будем ли мы вместе?
Но, так мне хочется мечтать,
Что подарю кольцо я Вам. Своей невесте!
Свидетельство о публикации №124100401228