Ученики Иисуса

Мы поднимаемся по спирали,
К Богу идём, веришь?
Всегда вовремя там, где ждали
И настойчиво спящим стучим в двери.

Мы стали учениками Иисуса,
В нас не земные силы есть,
Познали жизнь высшего вкуса,
Быть с Христом нам выпала честь.

И конечно задачи сложнее,
Искушений целый вагон.
Успеть там, где помощь нужнее,
Сразить демонов легион.

Когда мы пребываем в любви,
Одеваем наряд благодати,
Неутомимы, как муравьи
И добро приходит в квадрате.

Потому нам, видимо, жить и жить
И служить, прославляя Христа,
Испытания превосходить
И чтоб совесть была чиста.
 

©Анжелика Рзянина, 02.10.2024


Рецензии